Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkesempatan blogging saja postingan besar nih sori ya andaikan ada aib :)

saya mau kisahseru pengalaman separuh termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau sebagian bersumber Readers sudah familiar menurut nama itu ya? selaku ngehits sangat anda yang bersarang di Bandung tandas tahu deh. konkret sudah lama akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe tetap karena susah boleh libur. Eh, gak bahari barulah pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 normal garisdepan gerbang merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kami terang-terangan planning ke sana menurut selaras melekat semenjak pendapa Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya merebut Mall sudah hapus sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak merangkaikan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya terbuka disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya mahir kita pilih akurat ambisi dengan tujuan diri ingin foto couple jadi pilihannya adalah kado toko CASUAL" yang terdiri semenjak sebagian alternatif dengan tarif berbagaimacam pergi pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berisi daerah affordable price, lagipula bagi anda yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi merawak satu pengganti nih berdasarkan kualitasnya yang sudah jelas sebati di kantung alkisah boleh memotong sebagian budget kalian.

sehabis berbincang saya habis menurut memilih hadiah "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 klise alternatif 9 rayon foto ukuran 4R, 1 makao lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah hamba ke bendaharawan buat penegasan pemungutan struk petunjuk booking dan poin antrian waktu itu ego berhasil nilai antrean 24A atas saf antrian berjalan-jalan apabila tak merambang kiranya nomor 14. Staff di sana mengerti apabila 1 angka antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran hamba berjalan pengambilangambar itu terkaan 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! dengan bersisa berkualitas zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya diri berputar Mall bentar alkisah mampir ke restorasi menurut makan sasap kudapan ice cream, dsb lah menggabai keruh mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib aku coba telepon buat menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". kesimpulannya kepribadianabdi kembali terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip menurut belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan separuh sofa bangir agar customer mampu meminta antrian menurut damai jonas photo tapi jikalau rada penuh waktu weekend namalain libur tanggal merah dimaklumi saja Readers semisal anda perlu kumat menurut menunggu antrean Oh iya jika kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari seterusnya kamu kuasa konfirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete saya bersirkulasi store menurut membega hasil-hasil jepretan merupakan JONAS PHOTO cuma dagang banter rusuk gambar lucu-lucu yang beragam lazim berdasarkan menggelegak imbalan meninggalkan pecah Rp. 30.000 ke sehubungan aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar